Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit Meerblick – einfach traumhaft! Das All-Inclusive-Angebot ließ keine Wünsche offen: Die Auswahl an Speisen war vielfältig, frisch und lecker – von internationalen Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten war alles dabei. Auch die Bars waren top, mit einer großen Auswahl an Cocktails, Softdrinks und Kaffeespezialitäten. Die Poollandschaft war gepflegt, es gab genügend Liegen, und auch das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Wer es ruhiger mag, findet genauso seinen Platz wie Aktivurlauber. Insgesamt ein toller Ort zum Entspannen, Genießen und Abschalten. Wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße an Fatih und sein Mega Animations Team ❤️❤️ wir kommen gerne wieder , es war ein sehr schönes Erlebnis und Freundschaften wurden gegründet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Batu hab |
Sehr geehrter Herr Batu hab Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,