Wir sind gerade auf Urlaub im Club und haben insgesamt eine sehr schöne Zeit. Obwohl das Hotel mit Sicherheit eines der schlechtesten ist wo wir in den letzten Jahren waren ( insgesamt 10x in der Türkei). Der Club ist wirklich extrem in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden - vor allem der Außenbereich ist wirklich teils katastrophal und ich bin nicht heikel und kann normalerweise gut über Mängel hinwegsehen. Aber die Fliesen sind wirklich grob kaputt, eigentlich jede Fliese ist gebrochen. Die Pools sind super angelegt aber unter jeder Brücke schimmelt es bereits und ist ekelhaft. Die Ränder bei den Pools sind so dreckig. Zu den positiven Dingen : die Anlage ist grundsätzlich echt top aufgebaut. Die Pools sind toll. Die Rutschen wirklich klasse. Unsere Kinder haben viel Spaß
Die Zimmer sind allgemein sehr gut und sauber Hatten das Familien Zimmer. Kinder oben und Erwachsene unten. Gereinigt wird gut. Das Fenster das man nicht abdunkeln kann hat uns schon ein klein wenig gestört
Das Essen finden wir sehr sehr lecker und abwechslungsreich Sowohl das Frühstück und Abendessen im Restaurant als das Mittagessen in den Snack Bars
Service ist wirklich sehr positiv. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Mit Deutsch kann man leider gar nix erreichen und auch Englisch ist schwer. Auch bei der Rezeption was ich für ein 5 Sterne Hotel eigentlich eine Zumutung finde dass nicht jeder bei der Rezeption Englisch spricht. Ich musste 3 Personen erklären dass unsere Tür im Zimmer kaputt ist bis es einer verstanden hatte. Aber sonst alle Kellner sehr nett und freundlich und man wird im Haupt Restaurant sehr schnell mit Getränke bedient und ab geräumt Bei der Show sind aber meiner Meinung zu wenig Kellner bei der Pool Bar. Da muss man teils echt lange warten
Die Lage ist gut. Ca 1 Stunde Transfer vom Airport. Die Berge hinter dem Hotel schauen wirklich toll aus. Außer das viele Wolken darüber hängen und es deswegen ist schon ab 17 Uhr Schatten ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts In der Umgebung gibt es tolle Märkte also eigentlich gleich raus und man kann super shoppen. Der dinopark in der Nähe ist eine Frechheit. Abzocke pur, aber die anderen beiden Ausflüge die wir gemacht haben ( Schifffahrt Kemer und Canyoning) waren mega toll und keine 20 Minuten entfernt
Animation haben wir eigentlich nicht genutzt Die Shows finde ich nicht gut und sehr laienhaft. Die Tänzer sind nicht synchron und die Kinder Shows sind schlechte Mitternachtseinlagen wo die Menschen kostümiert im Kreis hüpfen 😂 Sogar unsere Kinder sagten dass das echt mies ist 😂
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,