Tolles Hotel und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Punktabzug gibt es nur für die sehr laute Musik tagsüber an den Poolbereichen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr laut, deshalb würden wir nicht unbedingt noch einmal hin wollen, aber ansonsten würden wir es jeder Zeit jedem weiter empfehlen. Es ist gepflegt, sauber, und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Als unsere Dusche nicht funktionierte, wurde es sofort behoben. Ein tolles Oktoberfest mit sehr viel Mühe und Arbeit wurde auf die Beine gestellt. Unsere Kinder hatten viel Spaß, der KinderPool Bereich ist fantastisch und der Poolbereich direkt am Strand war perfekt.
Wir hatten immer sehr saubere Zimmer, frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und eigentlich jeden Tag sehr ähnlich aber man verhungert nicht und es ist für jeden etwas dabei. Ein tolles Kinderbuffet ist auch vorhanden. Beim Essen war es immer voll und sehr laut, weshalb wir oft spät essen gegangen sind wo es einwenig ruhiger zu ging.
Oft stand man an der Bar sehr lange an um endlich mal sein Getränk zu bekommen, Deutsch sprach so gut wie keiner der Angestellten. Aber freundlich waren sie alle, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Der Weg Zum Strand war keine 5 Minuten entfernt, wer aber nicht spazieren wollte konnte den Shuttlebus nutzen, der kam jede 5 Minuten. Es gab viele Angebote Ausflüge zu machen, wir haben keine genutzt und können somit keine Erfahrungen berichten. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools waren sehr sehr kalt, das Meer war wärmer als das Poolwasser. Es gab immer freie Liegen, an den Pools war es sehr sauber allerdings imme4 sehr laut durch die Musik. Wellness und Fitness wurden von uns nicht genutzt. Das Entertainment Team war Klasse, unsere Kinder hatten immer viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Aldijana |
Sehr geehrte Frau Aldijana; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen