Tolle Lage. Super Aussicht auf die Berge. Strand ist zu Fuss in 10 min oder mit shuttle service 2 min zu erreichen. Strand ist sandig, Meer ist Kiesel steinig, aber dafür glasklar. Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Lobby ist beeindruckend. Zimmer sind ausreichend groß, gute Ausstattung und sauber. Minus Punkt gibt's für laute Musik aus der Show Bühne. Ist im Zimmer noch deutlich zu hören. Deutsche Urlauber waren nicht viele, es waren Urlauber aus verschiedene Nationen. Ich hatte nicht den Eindruck, daß überwiegend aus einem Land welche da waren.
Zimmer Ausstattung war top. Sauber, bei uns wurde täglich gereinigt, minibar aufgefüllt. Wasserkocher ist auch vorhanden, Tee und Kaffee wurden auch täglich aufgefüllt. TV mit ca. 15 deutsche Kanäle. Klimagerät hat super funktioniert. Badezimmer war immer sauber und gepflegt.
Essen war alles frisch und lecker. Bei Frühstück wurden Spiegeleier und Omeletts von Köchen frisch und nach Geschmackswunsch zubereitet. Auswahl war ok. Miitag haben wir nur Snacks gegessen. Abendessen war auch gut. Auswahl war ok. Allerdings wenn 400-600 Gäste auf einmal essen wollen, dann ist ja verständlich, daß die Bedienung nicht jeden und sofort bedienen kann. Da muss man etwas verständnisvoll sein. Daher sind wir immer bei Öffnung um 18.30 Uhr oder nach 20.30 Uhr zum Abendessen. Es war ruhiger und entspannter, bedient worden sind wir auch gleich. Minus Punkt gibt für uns Touristen! Nach Essen und Bedienung sollte man ab und zu Trinkgeld in diese Tipbox reinstecken. Die Angestellten bemühen sich sehr um uns zufrieden zu stellen. Leider war jeden Abend diese Box fast leer, schon traurig, oder?
Personal war freundlich, hilfsbereit,
Vom Flughafen ohne weitere Gäste in andere Hotels 45 min Fahrt. Ausflugsziel vor Ort war Göynük kanyon, zu Fuss vom hotel ca. 1std, Taxi und Busse fahren auch dahin . Sehr empfehlenswert! Es gibt viele Touren Angebote vor Ort. Wir haben Antalya Aquarium tour gemacht, ein Muss für Antalya Besuch. Sehr sehr schön wars. Eine Schiffs tour zu tollen weißen Stränden aus weißen Kieselsteinen, mit kristallklaren Meer. Diese Tour hiess malediv Tour. Auch sehr schön.
Pool Anlage ist sehr groß, es sind mehrere Pools vorhanden. Sie sind sauber und gepflegt. Und man findet fast jederzeit freie Liegen. Toll fanden wir auch die Wasserrutschen und die Kinder Poolanlage. Am Hoteleigenen Strand gab's Wassersport Angebote. Täglich gab's Pool Spiele, yoga, Boccia, Darts, Beachvolleyball usw. Kinderclub ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Canfer |
Liebe Gast; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Unser Respekt Crystal Prestige Management