Pervin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Crystal Prestige Elite – Urlaub perfekt für alle!

Das Crystal Prestige Elite ist ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt: hervorragender Service, exzellentes Management, großartige Kinderbetreuung und eine traumhafte Anlage. Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und vom Balkon hatten wir einen schönen Blick.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig – für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns die Vielfalt an frischem Obst und die türkischen Spezialitäten gefallen. Auch an den Bars gab es eine große Auswahl an Getränken, und das Personal war immer freundlich. Pool und Strand Snacks sowie Gözleme Station war sehr lecker. A la cart Türkisch war ein Highlight für und und ein muss für jeden.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Management, das sich wirklich um jedes Detail kümmert. Egal ob kleine Anliegen oder besondere Wünsche – alles wurde sofort und professionell gelöst. Man merkt, dass hier Gästezufriedenheit oberste Priorität hat.

• Das Hotel liegt wunderschön mit einem Brückenübergang (Fahrdienst) zu fuß 2 Min. am Meer und bietet eine tolle Aussicht auf das Taurusgebirge. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und großzügig angelegt.

Die Abendshows, Livemusik und Veranstaltungen waren abwechslungsreich und hochwertig. Es war für jedes Alter etwas dabei – von entspannter Musik bis hin zu spektakulären Shows. Tagsüber gabs Sportangebote die Abwechslungsreich waren. Miniclub: Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam und den Miniclub! Hier wird Kindern ein wahres Paradies geboten: kreative Bastelstunden, Spiele, sportliche Aktivitäten und liebevolle Betreuung. Unsere Kinder wollten jeden Tag wieder hin – sie waren begeistert und hatten jede Menge Spaß. Für Familien mit Kindern ist das ein unschätzbarer Pluspunkt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Pervin

Sehr geehrte Frau Pervin; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,