Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit tollen Gärten, Blumenbeeten und einer wunderschönen Inneneinrichtung. Wir hatten Ultra - All inclusive gebucht, was sich leider als schwieriger gestalltete, da in diesem Hotel paralell auch Halbpension angeboten wird und demnach überall Preise aushingen/lagen und nicht immer ersichtlich war, ob das angebotene Produkt auch in der Ultra All inclusive Leistung mit eingebunden war. Im Hotel waren Schwerpunktmäßig Russen vor Ort, wenige Deutsche und andere Nationalitäten waren ebenso anzutreffen Es lohnt sich nicht Geld zu tauschen. Egal wo man hin kommt will jeder nur Euro.
Die Einrichtung war zeitlos modern, angemessen groß mit Balkon, Safe, Minibar (täglich neu gefüllt) vom Zustand war alles okay, abgesehen von einer entkernten Steckdose und der mangelnden Sauberkeit. Die Klimanalage war sehr gut, nicht laut und super zu regulieren.
Das Essen war phänomenal. Die Süßspeisen sind excellent, auch die Landesküche, sowie die Internationale Küche waren sehr abwechsunlungsreich und lecker. Der große Speisesaal sowie die Terrasseluden sehr zum gemütlichen Dinner ein. Im Gastronomiebereich war immer sehr Sauber, die Tischdecken immer ohne Flecken, die Kellner leider nur mit der Gabe von Trinkgeld gut gelaunt.
Das Personal besonders im Housekeeping bemühte sich weder freundlich zu sein noch seine Arbeit ordentlich zu erledigen. Zwei mal mussten wir an die Rezeption eine Beschwerde abgeben, damit man das Zimmer doch bitte einmal gründlich putze, was danach dennoch nicht geschah. Mit der Gabe von Trinkgeld konnte man sich die Kellner bei Laune halten, dann wurde auch mal ein Teller abgeräumt oder man bekam ein Getränk gebracht. Die Animation hat uns nicht einmal angesprochen, da wir nicht zu den Russen gehörten und somit nicht interesant waren. Die Animation selbst, bei der man zuschauen konnte war lieblos und einseitig. Mit beschwerden konnte das Hotel leider nicht umgehen: Als wir angereist sind hing eine Steckdose aus der Wand und der Stecker von der Stehlampe steckte drin, hätte man Kinder gehabt, hätte man das Zimmer sofort wechseln müssen. 3 Mal mussten wir zur Rezeption und am 2. Urlaubstag wurde die Dose endlich wieder in die Wand versetzt.
Das Hotel liegt an einem mit Kies aufgeschütten Strand der leider während unseres Aufenthaltes nicht sauber gehalten wurde. Ehe man sich versah trat man in eine Glasscherbe und der Strandbesuch erhielt einen bitteren Beigeschmack. Vom Hotel zum Strand gibt es einen Shuttleservice (alter Traktor mit Hänger). Es war jedoch auch nicht weit zu laufen, in zwei Minuten war man am Starnd. Im Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten in allen Preiskategorien mit fixen Preisen. Das HOtel zu verlassen, hätte keinen Sinn gemacht, da es in diesem Gebiet nichts anderes außer Hotels gab ab und an mal ein kleines Geschäft und eine Disco oder ein Lokal. Der Transfer zum Flughafen betrug knapp eine Stunde unser Hotel wurde zuletzt angefahren.
Der Starnd ist nicht zu empfehlen, der Pool jedoch sehr, wenn man sich etwas abseits der Russen gelegt hat, hatte man immer Ruhe, der Pool war sauber, die Liegen bequem, egal wo man lag hatte man keine weiten Wege, weder zur Bar noch zur Toilette oder ins Haupthaus. Sonnenschirme gab es ausreichend. Die Animation ist Qualitätsfrei, besonders die weiblichen Animateure senken das Niveau um ein vielfaches.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Sven |