- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wirklich eine super erholsame Woche in der Türkei. Das Hotel ist viiiiiiiiiiiel besser als die Nörgler die früher bewertet haben geschrieben haben. Alles in Allem wirklich eine super Sache (super sauber, tolle Sauna und türkisches Bad, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich, leise ohne Baulärm, tolle Lobby mit Bar, ...). Nur ein kleiner Hacken bleibt und ist berechtigt: das Hotel ist recht abgelegen, wobei aber manch einer wirklich seine Ruhe haben möchte und andererseits die Dolmusche (private Buse) direkt vor dem Hotel "in alle Himmelsrichtungen " ausschwärmen. Fazit: Laßt euch nicht von meinen Vorgängern schocken, das sind wohl Prinzen und Prinzessine auf der Erbse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut