Das Hotel sah schon von vorne super aus. Was man rundherum sah hat alles gepasst. Es war alles sauber drumherum. Die Anlage ist noch total neu und das sieht man überall was uns sehr gefreut hat. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel war super, das hat total gepasst. Bezahlen musste man wie immer für ausländische Getränke und viele Cocktails. Wir hatten jetzt All Inclusive was man glaub ausschließlich in der Anlage bekommt. Die Gäste waren sehr durchschnittlich. Wir haben beim Discobesuch gemerkt das ein paar Tage nach uns einige jüngere Franzosen angereist sind, dann waren um uns herum noch ein paar Schweizer, vereinzelt andere Österreicher und noch einige Deutsche. Vermehr waren auch noch Russen und Türken. Es waren Leute aus allen Altersschichten da (Senioren ausgenommen). Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Das Hotel sah im Katalog schon super aus und es hörte sich sehr vielversprechend an darum haben wir es gebucht. Tipps hab ich nicht viele. Man bekommt immer was zu essen, wobei ich das Frühstück voll empfehlen kann. Wir haben den Ausflug Hamam und Basar gemacht genauso wie die meisten anderen die mit uns beim Begrüssungsdrink waren. Er hat uns allen super gefallen. Wir waren unterwegs auch noch bei einem Wasserfall in Antalya und bei einem Juwelier wo wir ziemlich viel Geld liegen liesen. *g* Aber es war echt ein Erlebnis. Das Hotel ist für jederman für Singles gibt es notfalls noch die Animateure (man bekommt es mit aber wir haben uns da nicht angeschlossen) falls es langweilig wird oder man einfach was bestimmtes will. Es gab rundherum einige Paare und sonst auch Familien die sich sichtlich wohl fühlten. Der Preis denn man bezahlt ist das alles mehr als wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (das einzigste Manko). Auf dem Balkon standen 2 Stühle und es man konnte noch die Sachen aufhängen. Wie gesagt da das Hotel neu war, waren auch die Möbel neu. Das Bad hat ne Badewann und auch nen Föhn. Es hat ne schöne Einrichtung und sogar auch dort ein Telefon. *g* Wir haben in den Kühlschrank immer unsere Wasser getan was dann angenehm kühl war. Ich war 1 Mal am späten Nachmittag im Zimmer und dort wurde am Gebäude was gemacht, aber das dauerte zum Glück nicht lange. Die Händtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Laken (Decke) glaub auch. Sie haben die gleichen Steckdosen wie zu Hause sodass wir auch 2 Föhns benutzten konnten wenn wir in eile waren. *g* Die Aussicht war unterschiedlich. Wir hatten Aussicht auf Straße und Berge (auch nicht schlecht) und sahen so immer wenn ein neue Bus mit Frischfleisch kam *fg* Man konnte aber auch Garten oder Sicht auf die Baustelle haben.
Was ich mich erinnere gab es ein rießen Restaurant mit Terrasse, ein a la Karte Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, noch eine Theke sonst noch Billiardtische und eine Bowlingbahn. Es war überall sauber geputzt. Die Essenauswahl war reichhaltig und das Essen schmeckte gut es kam von überall her, vor allem der Fisch war ein Gedicht. Es gab eine rießige Auswahl vor allem der Nachtisch erstreckte sich über mehrere Tische. Es gab auch einen Saal für Raucher und einen für Nichtraucher. Man bekam eigentlich die ganze Zeit was zu essen, wobei die Palatschinken beim Frühstück mit Abstand das Beste waren. Das Verhältniss zwischen Servicepersonal und Gästen war toll. Die Leute waren echt nett. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Es war auch für Kleinkinder mit sitzen und allem vorgesorgt.
Also der Service und die Freundlichkeit der Leute war 1A. Ich hab so was im Urlaub bis jetzt noch nie erlebt. Das einzigste war das sie manchmal mit den Anmachen nerven konnten, aber es war kein Problem da raus zu kommen. In der ersten Nacht war Schaumparty und als wir uns im Bad duschten fiel der Duschkopf runter und war dahin. Wir meldeten das am nächsten Nachmittag und als wir am Abend ins Zimmer kamen war alles schon wieder tiptop repariert. Jeder der im Hotel arbeitete konnte mindestens Englisch sprechen und so war die Verständigung nie ein Problem. Das beste war das es von unserem Reiseveranstalter jeden Tag Ausflüge gab und das man einen Abend vom Hotel aus mit nem organisierten Bus nach Antalya in eine Luxusdisco um 12 Euro fahren konnte. Wir haben diesen Discobesuch sehr genossen und es fuhren viele vom Hotel mit was hieß das man noch viele Bekanntschaften machen konnte. Unsere Putzfrau war die Beste, sie hat uns alles nachgeräumt und wenn sie da war hat das Zimmer geglänzt. Zimmerservice haben wir nie in anspruch genommen. Die Bedienung im Restaurant war super. Es ging alles schnell und es war kein Problem. Der Essensnachschub war ununterbrochen.
Das Hotel war vom Ort selbst etwas abgeschieden aber das wussten wir von vornherein schon und da wir nicht vorhatten allein aus dem Hotel zu gehen war uns das auch egal. Die Transferzeit war mehr als ok, wenn ich mich richtig erinnere fuhren wir ca. ne 3/4 Stunde und das war ne nette fahrt mit nem netten Reisebegleiter. Zum Strand war der Fußmarsch nicht weit aber es gab trotzdem einen tollen Transport zum Strand für die Faulen *g* der den ganzen Tag fuhr. Das Wasser war fabelhaft. Der Strand war Sand und Kies was wir als sehr angenehm empfunden haben und was auch das Wasser nicht so aufwirbelt wie Sand. Es gab am Strand durchgehend ein Sonnendach und Liegen mit Auflagen. Sie standen auch nicht direkt am Wasser. Es gab dort aber auch einige Liegen (kein Ahnung ob die Gäste sie hin getan haben oder das Personal) die gleich beim Wasser standen. Es ging ein angenehmer Wind am Strand das es nicht so runter heizte was sehr fein war.
Allso die Sportangebote zähl ich jetzt mal lieber nicht auf, dauert zu lang. *g* Aber die Animateure dafür waren echt voll nett und amüsant. Einzigartig war für mich der Minigolfplatz. Die Sitze für die Bühne waren sehr angenehm da sie nach oben gingen und man so viel besser so. Und auf der Seite waren wie Couchsitze, echt einzigartig. Was ich bis jetzt in meinen Urlauben auch noch nie erlebt hatte war das man die Liegestühle nicht vorbesetzten musste. In den anderen Hotels kam man an den Pool und alles war besetzt, hier konnte man kommen wann man wollte und man bekam immer einige Plätze (was für 3 nebeneinander sonst echt schwer wäre). Der Pool war groß und geräumig und führte in ein überdachtes "Glashaus" das Hallenbad sozusagen, wo das Wasser etwas kühler war. Und für Baby's gab's noch ein Babybecken und für Kinder 2 Rutschen (auf der einen kann man parallel rutschen was auch für uns amüsant war). Unter den Rutschen sind noch etliche Duschen ebenso wie es Strand duschen und Toiletten gab. Auflagen lagen immer auf den Liegestühlen und für die Handtücher bekam man ne Karte die man für ein Handtuch eintauschte und dieses Handtuch konnte man dann immer wenn man wollte (glaub bis 18 Uhr) umtauschen, glaub auch mehrmals täglich. Es gab keine Lärm- oder Geruchsbelästigung auch wenn es ein Stück weit entfernt ne Baustelle gab aber da war echt nichts störend. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war toll denn die Animation war echt interessant. So gab es ne Schaumparty nach der Show oder bei den Shows die Wahl zum Best Couple und zum Mr. Paradiso ebenso war es für Kinder auch interessant da sie an einem Abend die Show gestaltet haben was auch für Erwachsene (und auch für uns "Halberwachsene" mit 17, 18 und 19 Jahren) sehr amüsant war. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag etwas machen aber auch ebenso wie eine von uns fast nur faul am Pool liegen und sonnen und lesen. Für jeden Altersklasse ist was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |