Also insgesamt kann mann das Hotel nebst Anlage weiter empfehlen. Allerdings muss mann auch sagen das gerade im Bereich der Bewirtung von deutschen Gästen noch sehr viel Luft nach oben ist. Es gibt wenig Personal welche einer deutschen Sprache mächtig sind. Einzig und allein unserer Gäste Managerin Oya Topal ist es hier zu verdanken dass wir uns nicht verloren fühlen da sie immer ein offenes Ohr für uns hat und immer den Kontakt zu ihren Gästen pflegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Danke Oya du bist die beste.
Reicht vollkommen
45 Minuten. Das passt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die abwechslungsreiche Küche und die Betreuung durch unser Team – insbesondere durch unsere Gästebetreuung – gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Sprachunterstützung für unsere deutschsprachigen Gäste sehr ernst und werden es im Rahmen unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Leitung Gästebetreuung gr.paraiso@crystalhotels.com.tr