Sedi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Was uns negativ aufgefallen war

Was uns überhaupt nicht gefallen hat sind folgende Punkte: - WC-Sitz war nicht richtig montiert und rutschte uns dauern vom Arsch weg - Es gab 2 Waschbecken im Badezimmer, einer davon war verstopft, das Abwasser floss sehr sehr langsam ab, wkr konnten es nicht benutzen. - Das Zimmer wurde nicht abgewischt - Am Kinderpool waren grosse kaputte Plastikgitter (da wo das überschüssiges Wasser wegfliesst), so dass die Verletzungsgefahr zu gross war - Am Personal fehlte das "freundliche Begrüßung und Verabschiedung wie z. B. Wie esr ihr Urlaub, wir wünschen euch viel Spass oder erwarten sie jederzeit wieder - Personal könnte etwas lockerer sein.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Sedi

Hallo Sedi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Zimmer wird von unserem technischen Team überprüft. Alle unsere Pools werden regelmäßig von der technischen Abteilung überprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler