Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Trotz Pampas ein sehr schöner Urlaub

Es ist eine große, gepflegte, übersichtliche Hotelanlage (4-stöckig). Das Hotel war im Juni nicht voll, daher war es nicht so schlimm. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, aber nicht ausschließlich Russen. Auch viele Türken waren da, was aber offensichtlich für das Hotel spricht. Nicht die Delfinshow in Belek buchen, nur Abzocke. Die Show ist das Geld auf gar keinen Fall wert. Das Haman-Angebot gleich am Anfang des Urlaubs machen, weil es bei Sonnenbrand sehr weh tut.

• Die Zimmer (sehr hellhörig) sind über 4 Stöcke verteilt. Ausgestattet sind sie sehr gut. (Fernseher, intakte und regulierbare Klimaanlage, Telefon, kostenloser Safe, Föhn, Seife, Duschgel, Badewanne, Handtücher, Kühlschrank) Es gibt einen Aufzug. Die Zimmer werden sehr sauber gemacht, auch die Stofftiere unserer Kinder wurden immer mit Liebe auf dem Bett plaziert. Die Zimmer riechen nicht nach Schimmel, Moder oder Sonstigem.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Hauptgerichten und Salaten. (Sogar Diätessen) Leider nicht soviel Obst, immer nur Wasser- und Honigmelonen. Es gibt auch einmal italienisches und türkisches Abendessen. Es wird immer auch gegrillt. Für Kinder wird ab 18.00 Uhr ein kleines Buffet hergerichtet, an dem die Kinderanimateure mit dabei sind. Es sind jede Menge Selbstbedienungsautomaten für Kaffee, Tee, Kaba (alles von Nescafe) aufgestellt. Getränke (Kirschsaft, O-Saft, Ananassaft, Eistee) sind teilweise zur Selbstbedienung. Cola, Fanta, Sprite, Bier usw. gibt es an der Bar. Teller, Tassen, Gläser und Besteck sind sehr sauber.

• Es sind alle sehr freundlich auch zu erwähnen die Fotografen. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt fast pausenlos (halbe Std. Mittagspause) hin und her. Wenn etwas kaputt ist, wird das sofort repariert. Auch die Getränke werden gleich nachgefüllt wenn sie leer sind. Leere Teller werden sofort abgeräumt, kaum das man aufgegessen hat.

• Leider sehr abseits das Hotel, weil so ein bisschen Bummeln wäre schon manchnal schön. Irgendwo hin zu fahren ist sehr teuer und dauert lange. Taxis werden aber vor dem Hotel angeboten. Ein Bus fährt nur ins nächste Dorf, von dort aus kann man weiter in alle Richtungen fahren. Sehr zu empfehlen ist der Markt am Mittwoch, gleich 500m außerhalb der Hotelanlage. Hier bekommt man alles und man kann gut handeln. Preiswerter als Antalya!!! Im Hotel gibt es aber auch ein paar Läden.

• Gut

Sehr lustig und unterhaltsam ist das Dartspielen mit Apoo. (Spitzname Katastroph) Die Minigolfanlage ist klein und nicht besonders toll, trotzdem aber eine Abwechslung. Die Abendshows sind super, da sind echte Profis bzw. Tänzer am Werk. Leider sprechen wenige deutsch, aber alle sind sehr nett. Parasailing ist sehr schön aber leider nur 10 Minuten. Der Pool (2 Rutschen sind stundenweise geöffnet) angrenzend mit Hallenbad ist groß, sauber und warm. Manchmal nervt die furchtbare Musik, aber wens stört kann den kleineren Ruhepool am anderen Ende der Anlage nutzen. Es gibt auch ein kleines Becken für Babys am Hauptpool. Liegestühle und Schirme sind ausreichend und ohne Gebühr vorhanden. Es gab keinen RUN auf die Liegen, das Hotel war aber auch allerdings nicht voll. Badehandtücher konnten gegen Austausch der Handtuchkarten jeden Tag zu gewissen Öffnungszeiten geholt werden. Kinderclub ist na ja. Basteln wird gegen Gebühr im Miniclub angeboten. Minidisco und Clubtanz sind sehr unterhaltsam. Der Strand zum Wasser hin ist leider sehr steinig und es geht auch gleich sehr tief ins Meer. Ansonsten viel Sand. Es gibt auch leider keine Muscheln zum Sammeln, allerdings kann man mit viel Glück am Spätabend große Wasserschildkröten beim Eierlegen beobachten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Manuela