Tolle weitläufige Anlage und bunt gemischter Gästestruktur. Wir vereisten in der ersten 2ten September-Woche und hatten in einer Woche nur Sonnenschein bei 35 Grad. Ich kann mich an keine Wolken erinnern. Der Himmel war strahlendblau, ein Traum. Vorsicht bei den Angeboten der Reiseveranstalter zu Ausflugszielen. Diese haben wir zwar nicht selbst in Anspruch genommen, ein kennengelernter Gast hat hier aber sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wenn man diese Angebote in Anspruch nimmt, vorab genau informieren wohin es geht und wieviel Zeit für die einzelnen Aktivitäten bereit stehen. Shopping in 2 h ist bei den verhandlungsfreudigen Türken schier unmöglich. Da lohnt eher der Alleingang via gemieteten PKW. Hervorzuheben ist das Wassersportangebot am Strand selbst. Da ist alles dabei, vom Parasailing bis Jetski. Tipp: Hier werden auch Kurztrips nach Side mit dem Schnellbot angeboten (ohne Reiseveranstalter). Dauer 1/2 Tag. Das war SUPER!
Sehr sauber, normale Größe, kleiner Balkon, kostenloser Safe, TV, ... TOP
Was für eine fast grenzenlose Auswahl an Speisen. Die Qualität ist sehr gut. Dabei spreche ich in erster Linie von den türkischen Speisen. Italienisch, chinesisch und mexikanisch wird auch angeboten, haben wir aber nicht probiert. In der Türkei sollte man landestypisch türkisch essen. Pizza und Türkei passt auch irgendwie nicht zusammen, oder? Die türkischen Speisen gab es in einer großen Vielfalt und sehr gutem Geschmack. Auch hier hat sich unser Anspruch, der sehr hoch war, besttätigt.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich ohne augesetzt oder gestreßt zu wirken. Das war für uns auch Entscheidungskriterium für dieses Hotel und hat sich letztlich auch bestätigt.
Für uns war die Lage optimal. 30 km vom Flughafen. Zum ca. 400 m entfernten Strand führt ein hoteleigener sehr hübscher Weg. Es gibt alternativ auch einen 5-minütigen Transfer mit einem türkischen Traktor (Türkfiat). Zu Fuss sindes entspannte 5 Minuten.
Da wir ausschließlich entspannen wollten, haben wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen. Es gab sie aber, und das Angebit war vielfälltig.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marcus |