Zimmer sehr sauber und die Greunanlage war Top. Sauberkeit am Pool und im Restaurant auch sehr gut. Was wirklich zu bemaengeln ist !! das in einem 5 Sterne Hotel Internet die Stunde 5 Euro Kostet... und dann noch umstaendlich bei jeder neuen Seite muss das Passwort neu eingegeben werden. Sonst wie gesagt Preis Leistung gut
Zimmer sauber und mit Klima und Safe wurde auch gut auf Sauberkeit geachtet
Essen war sehr abwechslungreich, Bueffet und Auswahl sehr gross und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Was wirklich zu bemaengeln ist sind die Getraenke, schmeckt alles kuenstlich.. aber Bier und Vodka waren ok
Einige Kellner waren nicht so freundlich aber es waren auch einige die richtig nett waren
Die Lage ist nicht so gut, man kann nicht rausgehen es gibt in der neahe nichts wirklich sehenswerte. Aber ausfluege werden vot Ort organisiert.
Super !! die Animateure waren sehr nett und haben wirklich viel gemacht auch fuer Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |
Die Crystal Hotelgruppe bedankt sich für all Ihre Bewertungskommentare. Wir legen sehr großen Wert auf jede Ihrer Meinungen und Anregungen, die von uns sorgfältig bearbeitet werden. Sie helfen uns damit, unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Sie auch während Ihres nächsten Besuchs in einem unserer Crystal Hotels verwöhnen zu dürfen.