Maximiliane (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleiner Macke

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt so ca. 700 Zimmer die auf 16 Wohnblocks aufgeteilt sind mit geweil 4 Stockwerken. Das Hotel wurde 2004 erbaut und ist im besten Zustand.Auf die Sauerkeit wird sehr geachtet und unbemerkt von den Gästen täglich erneuert. Das Hotel ist all inklusive. In der Anlage sind viele Deutsche, Russen und vorallem Türken( das spricht eigentlich für das Hotel). Der Altersdurchschnitt betrgt bei Erwachsenen zwischen 20-50 Jahren und bei Kindern von 8- 17 Jahren. Viva Paradiso ist sehr auf Familien ausgerüstet. WER Lust auf Shopping hat sollte am Mittwoch Vormittag den Markt besuchen in Belek.

• Die Zimmer haben eine gute Größe aus der es sich aushalten lassen kann. Das Zimmer ist sehr sauber. Es gibt für immer jeweil zwei Personen eine großen Kleiderschrank aber es sind auch andere stau Räume übrig. Die Klimaanlage kann man selbst auf die gewünschte Temperatur stellen. In einem Familienzimmer sind jeweils in jedem ein Fernseher mit deuten Programen( RTL; VOX ; SRTL;ZDF; ARD ) Die Betten waren sehr bequem. Im Bad ist einFöh, Badewanne, Dusche, und Toilette) Die Bettwäsche und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt zwei Restaurants. Das alla cart Restaurant wer die reinste katastrophe. Die Leute haben sich zwar viel Mühe gegeben aber das Essen war furchtbar. Im Hauptrestaurant war das Essen in den Wärmeboxen nicht so gut aber das frisch gegrillte war in Ordnung. Leider wurden die Speichen in der einen Woche sehr oft wiederholt. Die Snacks am Nachmittag waren sehr lecker.Die Getränke waren die originalen wo in vielen Hotels gespart wird.ES gibt wohin man schaut eine Bar wo man sich jeder Zeit etwas zu trinken holen kann. Die Restaurants waren sehr hygenisch. Und der Küchenstil ist europäisch.

• Der Service war hervorrragent.Die Angestellten waren alles super freundlich und haben zu den Gästen ein fast freundschaftliches Verhältnis gehabt. So gut wie alles Servicekräfte sprechen gut deutsch. Die Rainigung der Zimmer wird mit viel liebe und gründlich gemacht. Das Einchecken geht problem los und schnell. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt.

• Gut
  • Der Strand des Hotels ist ungefähr 250 m entfernt. ES gibt eine transfer möglichkeit wer zu faul zu gehen ist. Die Transvermöglichkeit zum Meer ist kostens los und dauert 1min. Das Hotel liegt in der Pampa es ist nicht für Leute die das Land kennen lernen möchten. Mit dem Taxi für 3,00 Euro erreicht man zum einkaufen den 1 km entfernten Markt( ideal für Schnäppchen käufe): Die nächste Ortsschaft ist Belek oder Antalya( Fahrzeit 45min und Taxi Preis 45 Euro):

ES gibt viele Sportmöglichkeiten wie ein Fittnessraum, Tennis, Fussball, Volleyball,Billiard,Bolling und viele Wassersportarten. In Welnessbereich gibt es eine große Sauna, Hamam und Massagen.Die Disco ist bis spät in die Nacht offen und sehr gut besucht. Jeden Abend ist im Amphietheater eine amusante oder artemberaubende Show mit sehr netten Animateuren die sich viel Mühe geben und immer gut drauf sind. ES sind ein paar Laäden die zu shopping einladen in Hotel. Am Strand sind viele Liegestuhle mit sauberen Auflagen. Handtücher gibt es auch zuholen diese muss man nicht extra mitnehmen. Der Sndstrand ist sehr schön und auch sehr fein. Das Wasser des Pools ist sehr sauer und für eine erfrischung eine gute Gelegenheit.Rutschen sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Maximiliane