Das Hotel ist sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Aufteilung vom Hotel ist im allgemeinen super. Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Verbesserungsvorschläge: Ein Steg der vom Strand ins Wasser führt wäre empfehlenswert, und die Steine am Meer sollte man besser mit einem Bagger vor dem Sommeranfang säubern lassen. Dem Hotelbesitzer wäre zu empfehlen, sich über die überteuerten Gebühren von dem Wassersportarten zu informieren.
Die Betten und das Bad wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher gab es ausreichend und wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants am Meer. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Der Küchenstil eher landestypisch. Besonders auf der Terrasse war die Atmosphäre sehr schön. Die Köche haben stets mit Handschuhen und Kopfbedeckung gearbeitet und die Kellner waren in der Regel sehr aufmerksam und schnell. Die Bars waren gut bestückt und man wurde zu jeder Zeit schnell und freundlich bedient. Die Getränke waren stets kalt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr angenehm, freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Verbesserungsvorschläge unsererseits wurden angehört und am nächsten Tag sofort umgesetzt. Die Animateure waren auch sehr gut zu haben, bis auf den Beach-Volleyball Animateur. Er wollte mit dem ganzen nichts zu tun haben. Die abendlichen Shows waren meistens gut.
Lage zum Strand war auch nicht weit, aber zum nächsten Ort waren es ca. 15 km. Die Einkaufsmärkte in der Nähe sind teuer. Schöne Erholungsgebiet.
Die große Poolanlage war sehr schön, aber die Rutschen sind zu klein. Die Animationen haben für Sport und Unterhaltung gesorgt. Die Angebote am Meer (Parasailing etc.) sind völlig überteuert und das Personal dort eher sehr unfreundlich und überheblich. Weit und breit gibt es keinen anderen Anbieter, deswegen nutzen Sie die Situation voll aus. Internetzugang nur gegen Gebühr, und Internetempfang gibt es nur an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tim |