Ein neues, großes,gigantisches Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der service alles klasse. Wir waren einfach begeistert. Am Anfang war skepsis dabei, was sich aber schnell verflogen hatte. Bevor ich diesen Urlaub buchte, war ich lang im Netz,um das beste und schönste Hotel zu finden und bin bei "Viva Paradiso" hängen geblieben.Das Publikum war sehr angenehm,von jeder Nationalität waren Gäste da. Macht nicht die Ausfahrt nach Antalya mit. Das ist eine reine Verkaufsshow und sehr nervig.Mit dem Dolbus kann man auf eigene Faust auf Tour gehen und hat viel mehr Spass dabei.Im Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, ABER sehr teuer und reine Abzocke.Nicht sonderlich empfehlenswert,geht lieber einen Tag nach Side oder Belek.Für Leute die Party haben wollen ist das Hotel nicht wirkllich geeignet, eher für Paare und Familien.Abends ist die Show 21.30 Uhr sehr zu empfehlen und die Animateure geben sich sehr viel Mühe.Laßt Euch überraschen und einen schönen Urlaub.....
Die Zimmer waren sehr sauber und rochen noch richtig neu.Die Putzfrau hat ihre Sache sehr gut gemacht. Bei uns im Block war immer was los, nachts seht laut und der Wasserhahn vom Nachbar war oft sehr nervig. Am besten ein paar Ohrstöpsel mitnehmen.Unser Zimmer lag zur Straße hin und die Autos/Busse haben nachts auch etwas genervt, aber man kann abends auch einen RAKI mehr trinken und schon ist das Problem behoben:-))Zur anderen Seite wird schon das nächste Hotel gebaut, was aber überhaupt nicht stört, dab es ca.600m weg ist.
Essen war wirklich klasse.Alles in Buffettform, wo für jeden was dabei ist. Wer hier meckert sollte einfach zu Hause bleiben. Was mir nicht sooo gefallen hat, waren die großen Essenräume. Da ist der Lärmpegel sehr hoch wenn alle zum Essen strömen,aber wir haben immer einen Platz draußen auf der rießigen Terasse gefunden,wo man auch noch einen sehr schönen Blick auf den abends beleuchteten Pool hat.
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer das sich manch einer von der Freundlichkeit eine Scheibe abschneiden kann. Wir sind immer freundlich bedient worden und alle waren wirklich sehr nett.Die leeren Teller wurden meist sofort abgeräumt wenn und es wurde sich sehr bemüht, auch zu Stoßzeiten, immer freundlich zu bleiben.
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber das haben wir vorher gewußt und für uns sollte es ein Entspannungsurlaub werden. Der Weg zum Strand ist ca.500m, wobei es sehr schön zu laufen ist oder für kleine Faulis fährt auch ein kleines Bähnle zum Strand.Man läuft vorbei an einem kleinen Biotop und an kleinen Hunden, die Dankbar sind etwas zu fressen zu bekommen. Das sind solch liebe Tiere, da kann man einfach nicht vorbei gehen...
Auch hier ist für jeden was dabei. Für diejenigen die bischen Aktion haben wollen ist am Pool immer was los. Viel Animation...Wer es ruhiger haben möchte, geht einfach zum Strand und hat seine Ruhe. Ein Kleines Fitnessstudio gibt es auch, nicht die Welt ,aber zum etwas fit halten ist es okay. Aerobic und Gymnastik ist ok ,wenn man nicht so große Ansprüche hat. Tennis, Tischtennis ...also ich denk ihr findet etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Janet u Roland |