Turgut (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist super für Familien. Aktivitäten sind jeden Tag vorhanden. Sehr freundliche Personal. Besonderen Dank geht an die Guest Realtions für Aleyna und Canan

• Unser Zimmer war sehr zentral gelegen und jeden Tag sehr gut gereinigt

• Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Umgebung könnte besser sein aber ist immernoch in Ordnung.

Vielfältige Freizeitaktivitäten vorhanden. Die Fitnessanlage ist ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Turgut

Lieber Turgut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die täglichen Aktivitäten zugesagt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Guest Relations Team – wir geben Ihr besonderes Kompliment gerne an Aleyna und Canan weiter. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr