- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt ein wenig abseits und ist nur von wenigeren Einkaufsmöglichkeiten zu europäischen Preisen umgeben, allerdings kann man mit den diversen Ausflugspaketen der Reiseveranstalter relativ billlig und einfach nach Antalya kommen. Beim Frühstück herrscht ein Mangel an kleinen Löffeln aber wenn man nicht gerade ein 3 Min Ei essen will, kein Problem. Die Toiletten im Strand- und Poolbereich könnten etwas öfters geputzt werden aber für den Besucheransturm in akzeptablem Zustand außerdem kommt man vom Pool auch leicht ins Zimmer. Das Essen ist sehr, sehr vielfältig und echt lecker. Auch die gesamte Anlage ist in sehr gepflegten und gutem Zustand. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Sandstrand ist auch sehr schön, ebenfalls der Pool. Zur "Rushhour" ist beim Abendessen ein wenig Platzmangel und man muss meist etwas suchen bis ein Platz frei wird. Die Animateuere geben sich sehr viel Mühe und sind nicht zu aufdringlich. Die Shows sind auch echt super. In dem Hotel sind auch Russen von denen leider einige die typischen Klischees erfüllten und auch sehr dreist sind aber das Personal ist bei Problemen mit dieser Volksgruppe hilfsbereit und schafft schnell evtl Probleme beiseite. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dorthin fahren. SUPER HOTEL!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut