Wir sind bereits das 8. Mal in diesem Hotel und sind bis auf kleinere Unstimmigkeiten wieder sehr zufrieden. Alles top bis auf das Essen, leider sehr eintönig.
Top, wurde während der Winterphase renoviert. Wenn iwas im Zimmer defekt war wurde dies umgehend behoben.
Das Frühstücksangebot ist super, für jeden was dabei. Das Mittag- und Abendessen ist leider sehr eintönig. Jeden Mittag und Abend gibt es das gleiche. Über 14 Tage gab es Hähnchen und Sushi. Gibt zwar auch andere Sachen aber auch diese sind jeden Abend gleich.
Super Personal, sehr nett und zuvorkommend. Sehr fix.
Liegt am Ende einer Hotelstraße und ist daher nur mit einer Dolmusch zu erreichen die leider auch nur bis 20 Uhr fährt. Ansonsten ist fußläufig ein Basar zu erreichen.
Atilla und co sind super. Gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Aquafitness, Yoga, Dart…. für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Celine |
Hallo lieber Celine, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind und dass wir sie berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler