Super schöne Anlage! Das hier zu unserer Zeit 2.700 Gäste gewesen sein sollen, hat man nicht wirklich gemerkt! Alles liebevoll angelegt. Zimmer geräumig und sauber. All Inclusive sehr lecker. Strand zum Meer-Übergang bißchen steinig aber sonst super. Sind immer ein paar meter weiter gegangen zum baden, da es das einzige Hotel weit und breit war. Super ruhig dadurch. Einziger Wehrmuts-Tropfen: der Pool war etwas eisig. Das Meer war wärmer temperiert. Jeder Euro den man bezahlt wert! Das Hotel ist jeden Euro wert.
neue Hotelanlage. gute geräumige Zimmer. Alles funktionierte. Alles Bestens was man sich und den Kíndern wünscht. Da das Hotel abgelegen liegt, natürlich kein Außenlärm.
Essen super lecker. Waren schon fünf mal in der Türkei. Jedesmal in einem anderen Hotel. Aber dieses war bisher das beste überhaupt. Nirgends hat es uns besser geschmeckt! Auch die gefüllten Fladen am Nachmittag waren ein Gedicht.
Keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr zuverlässig gereinigt. Eines Abends war mein Pijama verschwunden. Hatte das Zimmermädchen aus Versehen mit der Bettwäsche "eingesackt". War aber nach Meldung an der Rezeption am nächsten Morgen frisch gereinigt wieder verfügbar!
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, der liegt hier richtig. Trotz der vielen Gäste! Bis zum nächsten Punkt außerhalb des Hotels muß man doch einiges fahren! Aber wie gesagt man hat ja alles. Sonne, Strand und Meer (mehr).
Es gab: 2 Tennisplätze, Fußballplatz, Beachvolleyball, Minigolf, 2 Rutschen, Liegestühle waren ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand. Wie gesagt alles perfekt! Aber für die Wassertemperatur im Pool muß ich doch ne halbe Sonne aberkennen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Klaus |