- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Leider durch die Größe des Hotels eine sehr unpersönliche Atmosphäre. Publikum international, aber auch viele Russen. Im August von den Temperaturen eher zu heiß. Pool ist mind. so warm, wie Luft und riecht sehr nach Chlor. Kein separater Kinderpool, so dass ich das Meer definitv bevorzugt habe, meine Tochter allerdings auch. Die Qualität der Speisen ist mittelmaß, die Auswahl aber reichlich. Der Getränkeservice ist sehr gebremst, man muss sich schon selbst um Nachschank kümmern. Wiederum war es nie ein Problem, einen freien und sauberen Tisch zu erhalten. Schön sit der Strand dahingehend, dass er nicht zugebaut ist und man richtig spazieren gehen kann. Der Urlaub war ok, aber ich würde dort wegen der Größe nicht nochmals hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut