- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Glücklicherweise war ich nur für 3-4 Tage in diesem Hotel. Während einer Rundreise und nur zum Übernachten. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Getränkepreise können von der Bedienung nicht genannt werden. An der Rezeption erhält man Auskunft. Das Glas EFES-Bira (0, 3 l) kostet etwas über 3 Euro. Prost :-) Das Restaurant ist riesig und unübersichtlich. Es herrscht eine sehr laute Bahnhofsatmosphäre. Schwierig einen Überblick über die an verschienden Stellen angebotenen Speisen zu erhalten. Das Essen ist teilweise nur lauwarm gewesen. Als Alleinreisender passiert es mir mehrfach, dass ich beim Nachholen von Speisen zum Tisch zurückkam und mein Platz geräumt bzw. neu belegt war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut