- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr saubere und gepflegte Anlage von gigantischen Ausmaßen, was die Belegung mit Gästen betrifft. Der Eindruck das hier viel zuviele Gäste ( bis zu 1600) auf viel zu kleiner Fläche untergebracht werden hat sich tief eingeprägt. Ob am Pool oder bei den Mahlzeiten, wer einen einiger Maßen Platz ergattern wollte mußt vor den großen Run am Platz sein.
Unser Zimmer war in allen Punkten sehr gut, nachdem wir vorort in Zweiraum-Familienzimmer umgebucht haben. Die Einraum Zimme mit Zustellbetten sind für Familien zu klein.
Sauberkeit, Qualität, Quantität und Abwechselung des Essens war sehr gut. Was sehr stört ist das Allinclusivgäste Wein nur aus dicken Wassergläser bei Selbstbedienung an den Getränketheken erhielten. Was da für ein Durcheinander, Schlangestehen und eine Lautstärke in einem riesigen Gastronomiebereich entsteht muß man schon selbst erlebt haben. Service bestand hier nur beim Abräumen des Geschirrs.
Das Barpersonal vermittelte bei jeder Bestellung, das Allinclusivgäste anscheinend auf Kosten des Hauses sich durchschmarotzen. Das Zimmerpersonal war freundlich und überaschte immer wieder mit geblümten Grüßen
OK für Reisende die vom Flughafen schnell zum Hotel und dort den Rest der Reise verbringen möchten. In der näheren Umgebung gibt es ansonsten nur weitere Hotelburgen.
Die versprochene Kinderbetreuung bestand aus einer halben Stunde Kinderdisco am Abend. Da die Kinderbetreuer größtenteils kein deutsch sprachen, war es nicht möglich unsere Kinder (3 u. 5 Jahre) abzugeben. Das betreute Kinderessen fand nicht statt und der Kinderclub war nur an einem Tagwährend der zwei Wochen geöffnet. Der angepriesene "Zoo" bestand aus drei Brieftauben. Der Strand war zwar bis zum Wassersaum aus feinen Sand. Ohne Badeschuhe war Baden dort durch die Kieselsteineberge im und am Wasser kein Vergnügen. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, am Pool allerdings in vierer Reihen hintereinander. Der Pool selbst war sehr sauber aber aufgrund der Jahreszeit doch recht kühl. Das Sportangebot war o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Hans-Werner |