Wunderschöne Hotelanlage in toller Umgebung mit schönem angelegten Innenhof. Sehr schöne Empfangshalle, großes Restaurant mit wunderschöner Terrasse. Gepflegte Außenanlage, schöne Poollandschaft mit beheitztem Hallenbad und Miniclub. Internationale Gäste aus Spanien, Russland,Italien, Frankreich,Türkei, Holland und Deutschland. In unserer Zeit sind eigentlich nur ein Teil der Holländischen Gäste negativ aufgefallen. wir haben für nächstes Jahr schon gebucht
Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel, sehr sauber, Hellhörigkeit der Badezimmer, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher jeden Tag, Zustellbett,
Ein Hauptrestaurant, ala-card Restaurant, Poolbar,Strandbar, Gartenbar mit toller Livemusik. Das Essen war Abwechslungsreich und reichlich sowie sehr schmackhaft, die Cocktails waren lecker. Ständig wurde das Essen aufgefüllt.
Rundum toller Service. Für die Deutschen Gäste steht eine Gästebetreuung zur Verfügung, liebe Grüße an Nicole. Das Servicepersonal und Reinigungspersonal sind sehr zuvorkommend, freundlich.Das Animationsteam ist auf alle Gäste ausgerichtet und mehrsprachig. Deutsche Kinderbetreuung und auch der größte Teil des Personals spricht Deutsch.
Wir hatten uns das Hotel auf Grund seiner ruhigen Lage ausgesucht und konnten diese auch genießen. Wer mehr Trubel braucht, kann sich ein Auto mieten (45 € am Tag und für bis zu 8 Personen )und nach Side fahren. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen und wer nicht laufen möchte kann den Zubringer nutzen
Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Tennis,Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Bowlingar,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Kirstin |