Es ist etwas in den Jahren Gekommen aber immer noch schön da Urlaub zumachen Sind zum 6 mal dort und möchten gerne 10 mal voll machen
Alles was man braucht Aufgeräumt ordentlich Schreibtisch Telefon fernseh
da fehlen mir die worte Essen Abwechslungsreich für jeden was dabei Kellner in diesen sehr aufmerksam sehr freundlich was wir erleben durften
Persona ging auf fragen gut ein ,wenn man kein englisch ,oder türkisch kann kam der Handy Übersetzer zum einsatz
Schön etwas abgelegen um zu entspannen sehr schöne grün Anlage. Nicht weit zum Strand fährt aber ein Strandtaxi
Habe den Relax Pool besucht da kann ich nur sagen erste sahne ruhig Kinder erst ab 16 Jahren haben da zutritt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf , zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Es hat uns gefreut Sie in unserem Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu können. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, ist weitergeleitet worden. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa