Das Hotel ist ziemlich neu eröffnet und schon aus diesem Grunde fast ohne Mängel. Die Zimmer sowie auch der Rest der Anlage sind optisch sehr schön und sauber. Es ist allerdings eine sehr große Anlage und dadurch sehr unpersönlich (Wir fanden das aber gut). Alle Altersgruppen vertreten auch für Kinder gibt es jede Menge Programm. Wir haben keine Ausflüge mitgemacht. Das ist bei einer Woche auch nicht nötig. Wer allerdings länger bleiben will, sollte diese mit einplanen. Hotel ist nur für einen reinen Hotel-Wellness-Erholungs-All-Inklusive-Urlaub geeignet. Uns hat es super gefallen.
Alles sehr geschmackvoll engerichtet und sauber. TV mit ca. 4 deutschen Sendern vorhanden. Einziger Mängel der mir jetzt einfällt ist, dass die Toilettendeckel in der gesamten Anlage eine defekte Halterung haben.
Das Essen war immer sehr lecker und immer eine riesen Auswahl die sich allerdings nach 3 Tagen wiederholte. Es wird alles mit Flaschenwasser zubereitet (auch Eiswürfel), somit gab es keinerlei Probleme mit dem Magen oder so. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da es dort sehr schön war.
Es ist massenweise Personal beschäftigt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Extraleistung nur für Türkischen Kaffee und O-Saft. Trinkgeld wird in TIP-Boxen geworfen, die überall rumstehen. Zimmerreinigung war immer einwandfrei.
Der Strand liegt etwa 500 m entfernt vom Hotel. Es fährt aber alle paar Minuten eine kleine Bahn hin und zurück. Für uns war es aber eine schöne Abwechslung, die paar Meter zu laufen. Der Transfer sollte laut Katalog ca. 40 Minuten dauern, hat hin aber 60 und zurück sogar 90 Minuten gedauert, da man noch mehrere Hotels angefahren hat. In der Nähe der Anlage gibt es nichts und selbst der Dolmus fährt nichts direkt an. Wir wussten das aber vorher und bei einer Woche kann man es wunderbar in der Anlage aushalten.
Wir waren fast jeden Tag in der Sauna (leider nur bis 19.30 Uhr offen). Auch der Fitnessraum sah sehr gut aus. Alle anderen Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wurde aber von ca. 10.00 bis 17.00 Uhr jede Menge angeboten. Die Animateure waren auch überhaupt nicht aufdringlich und gaben sich viel Mühe. Der Pool war super (sehr groß) und führt direkt ins (verhältnismäßig kleine) Hallenbad. Liegen musste man bis ca. 10.00 Uhr besetzt haben, ansonsten wurde es knapp. Es gab jede Menge Programm für Kinder sowie eine riesen Wasserrutsche. Es wurden tagsüber immer frisch Türkische Pizzas direkt am Strand und Pool gebacken in verschiedenen Geschmacksrichtungen (für den "kleinen" Hunger).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Inga |