- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gut gepflegt. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und für wen hier nichts dabei ist, der sollte lieber gleich gar nicht Urlaub machen. Das Hotel ist zu 80% von Russen bewohnt, was jedoch keinerlei Schierigkeiten bereitete. Das Problem daran ist nur, dass auch die Animateure fast ausschließlich Russen sind und leider auch kein Englisch sprechen. Dies ist auch in der Kinderbetreuung ein Problem, da nur ein Kinderbetreuer deutsch sprach und der auch nicht immer da war. Der Wellness-Bereich ist überteuert und die dortigen Beschäftigten sind sehr bemüht einem ihre Dienstleistungen aufzuschwatzen. Das Personal ist sehr freundlich, es wird ständig geputzt und alles sehr sauber gehalten. Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Das Rutschen hat uns viel Spaß gemacht, nur sollten die Treppen der Rutsche auch mal gesäubert werden. Das Hotel hat 1600 Plätze und ist somit sehr groß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut