- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen.Ich fange mal an mit dee Rezeption,es arbeiten nur junge unerfahrene Leute,was ich von anderen Hotels noch nie so gesehen habe..Das Restaurant ist sehr veraltet und hat nicht einmal eine richtige Klimaanlage sodass man oft während dem Essen zum schwitzen kommt, was unangenehm ist!!!! Das im Restaurant unter den Kühlschränken Handtücher rumliegen ,weil es glaube ich ausläuft, sieht auch nicht schön aus.Die Wc ‚s in der Anlage sind sehr ekelhaft,unhygienisch und riecht sehr strk nach Urin!! Die Türen lassen sich bei einigen WCs auch nicht einmal schliessen!!!! Hygienemangel an der ganzen Anlage.Habe nicht einmal gesehen das die Poolanlage mittags gereinigt wird.Es war sehr verdreckt und immer Pfützen!Das Wasser im Pool war lauwarm!! für uns keine Erfrischung bei dem heissen Wetter
Sehr veraltet!!! Im unserem Zimmer waren Ameisen,und abends konnte man nicht mal auf dem Balkon sitzen,da es so gestunken hat welches von der Anlage kam!!! Im Zimmer hat es auch sehr nacht Muffel gestunken!!
Sehr eintönig,keine Abwechslung.Wenn ich mit anderen Hotels vergleiche ,habe ich ehrlich gesagt viel mehr gesehen!
Wirklich sehr schlecht.Die Mitarbeiter laufen an den Tischen vorbei und fragen nicht mal ob man was möchte oder mal ein Hallo oder Guten Morgen hab es auch nicht.!! Man hat es denen angesehen das sie kein Bock hatten zu arbeiten!!!!! schade wirklich
Für Kinder sehr schön.Programme für Kinder haben uns gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Esra |
Hallo Frau Esra, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Hotel bietet Dienstleistungen im Einklang mit den Standards der Weltküche und jedem Geschmack. Ihr Zimmer wird von unserem technischen Team überprüft. Alle unsere Pools werden regelmäßig von der technischen Abteilung überprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler