S. (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert für deutsche Bürger

In diesem Hotel fühlt man sich nicht wie in der Türkei, da der größte Anteil der Gäste Russen waren. (Animation etc. waren auf Russisch)

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig, Schimmel in der Dusche, tropfende Klimaanlage und ein kaputter Kühlschrank.

• Das Restaurant ist sehr überfüllt gewesen. Die Menge an Speisen waren Okay aber das Essen war nicht besonders gut was bei der Menge noch zu verstehen ist. Das Restaurant ist sehr eintönig.

• Schlecht
  • Teileweise sehr unhöflich und extrem aufdringlich.

• Der Strand war ca 150 m entfernt und in etwa 500 Metern gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

Hier muss sich keiner langweilen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:S.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir benötigen weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Bitte geben Sie weitere Informationen zu Ihrem Hotel Reservierungsnummer, Ihrem Namen, Ihrer Zimmernummer und Ihrem Hotelnamen an. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa