- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist kein 5* Hotel sondern eher ein mittelmässiges. Der Strand ist viel zu weit weg. Man fährt mit einem kleinen Tuckerwagen dahin. Das Wasser war trüb und nicht bläulich sondern bräunlich, daher waren wir die meiste Zeit am Pool, wo es leider extrem laut war. Es gab zwar ausreichend Liegen, aber man ließ uns nicht einmal in Ruhe liegen, permanent waren irgendwelche Verkäufer da, die uns was andrehen wollten und einen nur derb angemacht haben, bersonders schlimm waren die Leute aus dem Spa. Wir kamen relativ spät zum Essen, gegen 21 Uhr und fanden fast leider nichts mehr warmes und vor allem genug zum essen. Beim Dessertbüffet waren höchstens die Wassermelonen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gesäubert. Das Bad wurde ganz ausgelassen und Handtücher haben wir nur frisch bekommen, wenn wir die Dame von der Reinigung auf dem Flur getroffen haben. Das einzig positive fanden wir, war die Rezeption, die waren uns in jeder Hinsicht behilflich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht