FDelix (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Man kann nicht meckern...

Das große Hotel (ca 500 Zimmer)liegt ca 1km (nicht 0, 5) vom Strand entfernt. Da aber fast minütlich ein Shuttelbus fährt, ist das gar kein Problem. Es ist relativ neu und sehr abseits gelegen. Wir hatten AI und damit überhaupt keine Probleme. Das Hotel umfasst acht Fünfgeschösser, die duch mediterranes Flair umgeben sind. Aber dafür kann ja das Hotel nichts...! Eine Alternative für notorische Meckerer ist Balkonien. Nee mal im Ernst. In keinem anderen Urlaubsland war es so schön, wie in der Türkei. Man sollte halt nicht fliegen, wenn unsere russischen Brüder Ferien haben. Aber das nächste Mal sind wir schlauer. Ebenso sollte man sich nicht an der Mentalität der Türken stören. Der Fliesenleger am Pool brauchte zwar für die 6 qm eine Woche, dafür hat er des Öfteren mit uns und unserem Jungen erzählt. Na und?

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bettzeug wurde zweimal die Woche gewechselt, die Hadtüche täglich. Was will man mehr? Wir jedenfalls waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Dieses war zum Innenhof gelegen.

• Gut
  • Das Essen war ok. Wenn man in dei Türkei reist, sollte man sich eben mit den dortigen Speisen anfreunden. Ich hatte sie nach den zwei Wochen über. Aber, wie gesagt, weiß man das vorher. Wir hatten AI und es wurden eine Art Themenabende veranstaltet. Mal Chinesisch, mal Türkisch, mal Grieschich... aber astrein.

• Man spricht deutsch. Wir sind aber auch russisch angesprochen worden. Naja... Gereinigt wurde passabel. Der Check In war freundlich und zuvorkommend. Kinder sind dort das höchste Gut und werden sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Unserer wurde täglich von Traktorfahrer des Shuttels im Trecker mitgenommen und von jedem Mitarbeiter liebkost. Danke nochmal an Euch Türken! Ich denke, das jemand, der Fehler sucht, bestimmt überall welche findet. Wir entdeckten keine.

• Gut
  • Ruhige, abgelegene Lage, ca. 40 Km nach Belek und ebensoweit zum Airport Antalia. Einkauf zu Teren Preisen in der Anlage möglich. Taxis verhandelbar.

Störend für mich war, das zur Minidisco die erste Spache Russisch war. Egal... Der Strand und das Meer waren wunderbar und sauber. Ebenso der Pool. Es gibt ein Hallenbad, zwei Rutschen und eine Menge von Bars mit sehr freundlichen Personal. Spielplatz und Kinderpool war ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:FDelix