Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaserne jwd

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- ich war für 3 Tage auf der Durchreise im Hotel. - typisch für die Türkei ist, dass man 40km Küste mit einem Namen belegt. So gilt der kleine Ort Bogazkent zu Belek, obwohl das 20km entfernt ist. Bogazkent ist ein kleines Bauerndorf, der nächste grosse Ort ist Serik, 6km vom Hotel entfernt. - das Hotel ist relativ neu, bei Google Earth ist noch eine Brachfläche zu sehen. Die Aufzüge sind von 2004, ich denke das entspricht dem Alter der Anlage. Alles ist noch gut in Schuss. Die Bäder zeigen aber erste Schimmelbildung. - Animation gab es keine mehr. - in der Nähe gibt es (noch) kaum Hotels, leider auch sonst nicht viel. Ein "Einkaufszentrum", das war es. - im Hotel kann man sich aber im Spa Bereich vergnügen, unter den Häusern gibt es Läden, Bars, eine Bowlingbahn (unter einem Wohngebäude, sehr clever) - die Verpflegung war sehr gut mit extremer Auswahl. Eigentlich ein Top-Hotel, wenn nicht 3 Punkte wären die mich persönlich extrem stören und zu einer Nicht-Empfehlung führen: 1.: ich hasse derartige Urlaubskasernen. Die Anlage hat 16 Häuser mit 4 Etagen. Pro Etage 18 Zimmer! Die Häuser stehen sich gegenüber mit einer tollen Pflanzenanlage dazwischen. Diese schluckt aber ab dem ersten Stock den Schall nicht. Die Unsitte dass man nichts von ausserhalb mit rein nehmen darf ist auch hier. Ausserdem ist weit und breit ja auch nicht wirklich was wo man einkaufen könnte, von einer "Trinkhalle" 800m entfernt mal abgesehen. Man kommt also kaum raus, was ich total nervend finde. 2.: die Speiseräume sind riesig, klar bei knapp 1200 Personen. Da herrscht eine Atmosphäre wie auf dem Flughafen. Die Ohren dröhnen. Es gibt einen Raucher und einen Nichtraucher Saal. 60m Strecke um morgens einen Kaffee zu holen sind einfach zu weit. Wenn die Terasse offen ist kann das aber etwas besser sein. 3.: der Weg zum Strand dauert mindestens 5 Minuten. Auch wenn ständig ein Shuttle fahren soll (im November natürlich nicht mehr): das ist zu weit. Ich möchte Strandurlaub und meine Lieben im Zweifel schnell erreichen. Der Weg zum Strand ist nicht beleuchtet, man kann nach dem Essen im Grunde nur seine Runden im Hotel drehen. Meerblick? Mit Fernglas sieht man aus 300m etwas... Zu unserer ZEit waren die Gäste Deutsche, Franzosen, Russen. Scheint aber im Sommer ein "Russenhotel" zu sein. Wem meine Negativpunkte egal sind, der wird hier bestimmt einen tollen Urlaub verbringen. Mir ist es zu öde, zu gross und zu weit weg vom Strand. 3 Tage konnt man gut aushalten, aber 2 Wochen wären viel zu lang. Tipp: vor dem Hotel den Dolmus für 1, 50 bis Serik nehmen. Von dort fahren Busse nach Antalya, Side und weiter. Side hin und zurück kosten 9€. Einen schönen Urlaub, André

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008