Eine sehr große Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Viele Grünanlagen und ein schöner kleiner See, zwischen Anlage und Meer. Wir hatten ein sogenanntes Supersparzimmer und waren total zufrieden; Meerblick und Blick aufs Taurusgebirge waren inkl. Sauberkeit gut. 2x hat das Zimmermädchen vergessen die Minibar aufzufüllen und leider auch 2 Mal die Balkontür offengelassen. Zu Glück waren wir ja im 4. OG, was ein Einsteigen nur von den Nachbarbalkonen ermöglicht hätte. Trotzdem hier ein Minus zur Sicherheit. Gäste: 80 % Russen, 10% Deutsche, 10% Andere Nationen. Viele Familien. Uns haben die Russen nicht gestört. Sie haben sich benommen (waren ja auch meisens mit der Familie da :-)) Schade war nur, dass man kaum Anschluss an andere Gäste hatte, weil ja kaum Deutsche da waren. Super Hotel einfach zum Relaxen. Sehr abgelegen, viele Russen. Keine 5*, da der Service/Personal dem nicht entspricht. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Größe angemessen, einfache Ausstattung (supersparzimmer), Klimaanlage vorhanden und super.
Riesen Angebot. Riesiges Hauptrestaurant. Qualität gut. Sehr sauber. Bedienung (Getränke) im Restaurant war einfach nicht gut, man musste sich entweder selber etwas holen oder die Tellerabräumer anhalten und fragen. Finger weg vom Wein- schrecklich verschwefelt und ungenießbar.... Das A-la-Carte Restaurant 'Türkisch' war super! Tolle Bedienung, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre am Strand!
Beim Sevice gab es Abzüge. Das Personal sprach gerade noch annehmbar Englisch und Deutsch. Bei einer 5* Anlage erwarte ich zumindest fließendes Englisch. Fließend gabs halt nur Russisch. Es gibt einen Relaxpool. Super Sache, wäre es gewesen, wenn die Regeln dort eingehalten worden wären. Nämlich dort sollten sich keine kleinen Kinder aufhalten. Es gibt immerhin noch einen Kinderpol, einen großen Pool, Kinderspielplätze und den Strand. Leider hat das Personal die "keine-kleinen- Kinder-Regel" am Relaxpool nicht durchgesetzt. Das hat uns gestört, denn wir wollten auch mal unsere Ruhe, ohne schreinde Kinder.
Sehr abgelegen. Fanden wir super. Wir wollten ja Ruhe. Zum Strand sind es einige Meter, ist aber noch gut zu laufen. Für Faule fährt ein Shuttle-Service. Taxi nach Belek kostet vom Hotel aus hin und zurück insgesamt 30 Euro. Der Taxifahrer wartet dann auch, an einem verinbarten Punkt, auf einen, bis man zurück kommt. Kleines Einkaufszentrum ist 5 Minuten Gehweg vom Hotel weg. Gut für kleine Besorgungen. Im Hotel sind diverse Läden in einer Passage, aber alle viel zu teuer.
Viele Animationsangebote, Kinderbetreuung, Kinderdisco, Abendprogramme etc... Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Am Strand waren die Toiletten ziemlich eklig, da anscheinend die Leute unfähig sind, eine Toilette richtig zu beutzen. Das wäre nur zu beheben mit einer ständigen Reinigungsfrau vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Eva |
Die Crystal Hotelgruppe bedankt sich für all Ihre Bewertungskommentare. Wir legen sehr großen Wert auf jede Ihrer Meinungen und Anregungen, die von uns sorgfältig bearbeitet werden. Sie helfen uns damit, unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Sie auch während Ihres nächsten Besuchs in einem unserer Crystal Hotels verwöhnen zu dürfen.