Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hohe Erwartungen wurden zum größten Teil erfüllt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 1. Urlaub in der Region Belek. Hotel liegt abseits am Ende einer Sackgasse, rund ums Hotel nicht viel "los" - hier und da ein paar kleine Geschäfte, allerdings gibts überall die gleichen Sachen. 2x wöchentlich Markt nahe dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel angeboten, wir haben die "Blaue Reise" gebucht, kann ich nicht unbedingt empfehlen da sehr lange Anreise mit dem Bus (nach Kemer je Strecke ca 3 Std) - man ist Abends fix und fertig... Ausflug nach Antalya "Shoppomania" ist eine Verkaufveranstaltung für Schmuck u Lederwaren, Verkäufer zum Teil sehr aufdringlich! Sind auf eigene Faust mit dem Taxi nach Belek gefahren, lohnt sich zum Shoppen - vorher einen Preis mit dem Taxifahrer für HIN+RÜCKfahrt aushandeln!!! Hotel selber ist sehr imposant, gutes Essen, tolles Abendprogramm. Alles sauber. Pool und Strand klasse! Leider sehr viele Gäste aus dem "Ostblock" die sich überhaupt nicht benehmen können und so auch anderen dieses Hotel vermiesen. Besoffene schon nachmittags am Ruhepool und keiner der Angestellten traut sich was zu sagen....Schade! Am Büffet alles auf den Teller und anschließend darf der Kellner abräumen, scheint nicht zu schmecken...Andere Gäste die nicht schon um 19 Uhr da sind haben Pech gehabt...Unmöglich! War vorerst unser letzter Türkei Urlaub, denn auch die sonstige Herzlichkeit der Türken leidet unter dem "Benehmen" mancher Gäste, das ist sehr deutlich zu beobachten. Wen das alles nicht stört - Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert!!! Vielleicht waren wir nur zur falschen Zeit dort?!?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2010