Super Erholung tolles Hotel sehr sauber die Zimmermädchen sind spitze , viele Russen mir Stöckelschuhen waren alle sehr lieb, essen super Auswahl riesig Anderen Kaffee anbieten!!!!!!
Sehr sauber und gepflegt. Klima anlage war super , Minibar war stets gefüllt, die grösse war ausreichend wir waren zu viert mit 2 Beistellbetten.
Die Vielfalt war enorm und der Geschmack hervorragend!!!! Nur der Kaffee könnte geschmacklich besser sein....!
Kellner im Hauptrestaurant waren freundlich, mir ist trotzdem aufgefallen, dass draussen im A La Card -Restaurant am Strand eine andere Struktur und Bewirtung - mit voller Freude und Aufmerksamkeit - zu spüren war, die mich und meine Familie überraschte und sehr beeindruckte. Besonders der Beach Manager"Tamer" und der Kellner "Özer" bestachen durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, ihre Sprachkenntnisse und Zuvorkommenheit - dank ihnen blieb kein Wunsch offen und sie trugen einen erheblichen Teil zu unserem wunderschönen Urlaub bei!!! Nach bereits 5 mal Türkei ist dies das erste Hotel, das wir uns vorstellen könnten auch zukünftig wieder zu besuchen! Nochmals dankeschön und: Weiter so!
Strand sehr gut zu erreichen zu Fuss einige Meter es gab auch eine Bimmelbahn die dauernd gefahren ist Klasse. Einkaufen neben dem Hotel kleines Einkaufscentrum war sonst alles da was man braucht. Ausflüge mit einheimischen Bertreibern waren super und günstig
Alles da, was das Herz begehrt - nur im Poolbereich könnte die Musik ein wenig leiser sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |
Die Crystal Hotelgruppe bedankt sich für all Ihre Bewertungskommentare. Wir legen sehr großen Wert auf jede Ihrer Meinungen und Anregungen, die von uns sorgfältig bearbeitet werden. Sie helfen uns damit, unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Sie auch während Ihres nächsten Besuchs in einem unserer Crystal Hotels verwöhnen zu dürfen.