- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig,nur gibt es dort keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Jeden Mittwoch findet aber dafür(900m entfernt)ein Markt statt,wo man sehr günstig einkaufen kann.Das Essen war eher europäisch statt einheimisch,was ich sehr Schade fand.Es wurde viel mit Fleisch gekocht und zubereitet.Für Vegetarier gab es keine grosse Auswahl,weil die Gerichte sich täglich wiederholten. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet,was mir sehr gefallen hat.Das Hotel ist sehr behindertengerecht und modern ausgestattet.Der Strand ist sehr sauber und nicht weit vom Hotel,ca. 8 min.Viele Russen,Franzosen und deutsche Urlauber sieht man im Hotel.Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel weiterempfehlen.Meine 8-Tägige Reise war sehr erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut