Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub in der Einsamkeit mit nur kleinen Einschränk

Grosszügige Clubanlage, sehr ordentlich, sauber und gepflegt, mehrere Gebäude, nicht höher als 4 Stockwerke, familienfreundlich und behindertengerecht, soweit für uns erkennbar. Hübsche und durchdachte Anlage, Neben AI gab es auch Gäste mit HP. Für Kulturinteressierte können wir ein Konzert im nahen Theater von Aspendos empfehlen. Das Ambiente ist einmalig und die Akustik faszinierend.

• Schöne Zimmer in ausreichender Ausstattung, alle seitlich, also eigentlich ohne Meerblick, dafür zum Naturschutzgebiet gerichtet. Gestört hat uns allerdings der "Busbahnhof" an der Zufahrt zum Hotel, dies war mit enormer Geräuschbelästigung von 17.00 Uhr abends bis 8.00 Uhr morgens verbunden. Also darauf achten, daß Balkon nicht zur Südseite geht.

• 2 Restaurants, davon eines a´la carte, was einmal pro Aufenthalt AI benutzt werden kann. Präsentation der Speisen an den Buffets ansprechend und appetitlich, große Vielfalt, lediglich das Angebot an Obst hätte etwas vielfältiger sein dürfen. Snackbars sind über das ganze Gelände verteilt, es gibt immer irgendwo was zu essen, also auch mit kleineren Kindern sehr angenehm.

• Gut
  • Freundliches und kompetentes Personal, Zimmerreinigung und Wäschedienst ohne jede Beanstandung, Verständigung in deutsch oder englisch kein Problem. z.B. Reklamation einer defekten Toilettenbrille wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet, welches teilweise auch landwirtschaftlich genutzt wird. Transfer vom Flughafen ca. 3/4 Stunde. Bis zum nächsten Ort Serik ca. 1/2 Stunde Fahrt mit Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten dementsprechend nur Angebote der Reiseveranstalter. Sonntags findet im Ort ein Bazar statt, vom Hotel ca. 1,5 km entfernt und durchaus interessant.

• Gut

Sauberer Sandstrand mit Kiessaum, ca. 500m entfernt und auch mit witzigem Shuttledienst jederzeit erreichbar. 2 Pools, Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschutz überall reichlich vorhanden, also auch keine "Reservierung" nötig. Handtuchdienst perfekt.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Helga