- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit eine Woche in dem Viva Paradiso Club bei AI-Leistungen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub,da wir keine Ausflüge und sonstiges unternommen haben. Mit den Ausflügen ist man auch auf den Veranstalter angewiesen,da es weder Bus,Dolmus noch lokale Autovermietung möglich ist (schlecht)Die All Inclusive Leistung war gut,wobei die Atmosphäre im Speisesaal und Terasse etwas hektisch war(zuviel Gäste auf kleinem Raum). Man konnte (musste) sich den ganzen Tag selbst um die Getränke kümmern (selbstbedienung). Dieser Service könnte besser sein. Die Animation war etwas flau nicht wirklich der Reisser. Die Abendunterhaltung im Amphietheater war auch eher Laienhaft,dafür war die Lifemusik im Palmgarten ganz in Ordnung. Hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit im ganzen Hotel und in den Zimmern. Das Puplikum war International (auch Russen) obwohl alles ordentlich und ohne irgendwelche Störungen verlief. Auch durch das AI gab es keine Ausfälle wegen zuviel Alökoholkonsum u.s.w. Einen Badeurlaub mit AI würden wir wieder in diesem Hotel verbringen. ( eine Woche AI genügt allerdings - wegen dem Übergewicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut