Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel

gehobenes Ferienhotel mit einem wunderschönenen Innengarten, gut aufgegliederte Architektur, keine 2 Jahr alt in einem sehr gut gepflegtem Zustand, Sauberkeit wird groß geschrieben, AI abwechslungsreich, Gäste aus vielen Ländern Europas - genügend Liegen ohne Reservierungswahn Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet - in der einen Woche verließen wir das Hotel nur für eine 1/2tägige Shoppintour nach Antalya - ansonsten haben wir es sehr genossen.

• Familienzimmer in guter Größe - von einem zentralen Vorraum geht es in ein Schalfzimmer mit 2 getrennten Betten und in ein Schlafzimmer mit einem Ehebett - Doppelwaschtisch, immer genügend Warmwasser.

• Gut
  • viel zu gut zum Abnehmen - sehr freundliches Personal

• so eine gute Qualität habe ich nicht erwartet

• Gut
  • sehr ruhig gelegen - zum Strand entweder mit dem Bimmelzug 1 Minute oder zu Fuß 4 Minuten - das haben wir gewusst und darum keine negativer Eindruck

Pools sind super - ein Riesen-aktionpool und ein sehr gepflegter Relax Pool- und beiden werden täglci gesäubert.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Harald