Tom (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Der Lack ist fast ab++Eigentich eine schöne Anlage

Der Lack ist fast ab. Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage, überschaubar und alles da was man braucht. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass es zu wenig Personal gab. Es gibt einigen Instandhaltungsstau, ebenso fällt der Reinigungszustand hier und da in den Außenanlagen auf. Das Personal in der Gastronomie ist sehr bemüht, aber zu wenig um allen Gästen gerecht zu werden. Das Essen war super. Die Verantwortlichen im Miniclub waren sehr engagiert, manchmal etwas viel am Handy unterwegs. Es gibt sogar einen kleinen "Rummel" für Groß und Klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tom

Hallo Tom , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya HÜNLER