Fahren schon viele jahre in die türkei aber das hotel mit der traumhaften anlage war bis jetzt das beste. alles sauber und gepflegt und viel grün , trotz der grossen anlage ist alles gut zu erreichen und die paar meter zum strand sind auch kein problem für fusslahme gibts ja den traktör :-) wir hatten das glück ein familienzimmer zu bekommen , 2 grosse räume mit viel platz , 2 fernseher , safe alles da mit unserem all inclusive waren wir sehr zufrieden der hohe anteil an russen war schon gross aber zum glück ist die anlage ja gross genug :-)))) wer einen ruhigen badeurlaub machen will ist hier gut aufgehoben wer land und leute kennenlernen will mietwagen nehmen jemanden der türkisch kann und los gehts die vom reiseveranstalter angebotenen ausflüge sind überteuert und langweilig wir werden wiederkommen , die zahl der russen schwankt von woche zu woche vieleicht haben wir mal mehr glück
wie schon gesagt unser familienzimmer war riesig klimaanlage topmodern und auch der rest der möbel in einem guten zustand der überlauf von der lustigen badewanne war defekt so das nach jedem baden alles unter wasser stand
das essen war für die riesenanlage und den ansturm der russischen freunde ganz ok. man muss halt wissen das es kein schweinefleisch gibt ( gruss an einige deutsche ). aber es gab jeden abend frisch gegrilltes lamm , huhn oder rind. die ala carte restaurants haben wir nie genutzt. da wir mittags immer am strand waren mussten wir uns immer mit dem gleichen angbot an der strandbar begnügen (aber selber schuld )
beim personal gibt es grosse unterschiede. die netten freundlichen die gelacht haben und sich trotz der massen an gästen stets um einen gekümmert haben und die leider genervten den alles zuviel war. die zimmerreinigung würd ich als ok bezeichnen. beim einzug war das zimmer wohl lang nicht benutzt und daher sehr staubig , aber eine kurze beschwerde und dann lief es gut. ein kleines trinkgeld bewirkt da wunder. fast das ganze personal versteht deutsch , ansonsten geht englisch immer oder natürlich russisch :-)
der kurze anfahrweg vom flughafen ( ca 1std ) ist natürlich von vorteil. leider ist die umgebung von belek noch nicht so touristisch erschlossen, so das es ausserhalb des hotels kaum möglichkeiten gibt aber für einen erholsamen entspannten badeurlaub. ideal die angebotenen ausflüge sind das übliche standardprogramm und extrem teuer die abgelegene lage wird da wohl sehr ausgenutzt. ein ausflug mit einem mietwagen ist da die günstigste und beste variante. wir hatten das glück mit 2 türkisch sprechenden gästen nach antalya zu fahrn und so haben wir wirklich land und leute kennengelernt fernab der touristen.
am strand wurde man ausser voooooooooolllllllllllllllllllllybaaaaaaaaaaallllllllllll nicht belästigt am pool waren die animateure wohl sehr aktiv. es gab immer eine freie liege am strand und seine nachbarn kann man sich schlecht aussuchen. die allabendlichen shows waren wirklich gut und die aufgetretenen gruppen auf hohem niveau. die abende in der gartenbar waren gemütlich und die disco danach wirklich kuhl. DJ ............... ( sorry namen ) sieht zwar aus wie ein spät beatle aber er hats voll drauf. leider gab es da auch einen animateur der es mit den weiblichen gästen etwas zu weit trieb hoffe es war dort seine letzte saison
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reno |