Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt nicht zum letzten Mal

Die Familienzimmer mit sep. Schlafraum sind großzügig. Das Zimmer war sehr sauber( sogar unter den Betten). Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Obwohl viele Gäste (sehr viele Kinder) da waren, waren immer genügend Liegen (am Strand und Pool) vorhanden. Die Menge der Gäste hat man auf Grund der Größe der Anlage nicht gemerkt. Die Gartenanlage und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Wir haben trotz suche nirgendwo Müll gefunden. Überall liefen fleißige Mitarbeiter herum und sorgten für Sauberkeit. Zum 1. Mal nur wenige Russen, sehr viele deutschsprachige Leute. ein paar Holländer und Italiener. Viele Familien mit Kinder in allen Altersklassen.

• Familienzimmer mit sep. Schlafraum großzügig. Safe auf dem Zimmer ohne Gebühr. Klimaanlage, beide Zimmer mit TV. Zustand der Zimmer und Möbel sehr gut. Sauberkeit Super!

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Leider konnten wir nicht alle Speisen probieren, die Auswahl war zu groß. Wenn man auf der Terrasse gegessen hat, war die Atmosphäre super. Im Restaurant war es natürlich etwa lauter. Auch hier Sauberkeit, wo das Auge hinsieht.

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen deutsch. Die Putzfehen hielten die Zimmer super sauber (auch ohne Trinkgeld!) Beschwerden hatten wir keine!!

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Die Entfernung zum Strand war ok zu Fuß ca. 3-4 Min. oder mit der Bimmelbahn 2 Min. Wer gerne zum Einkaufen in die Türkei fährt sollte noch 1-2 Jahre warten, dann wird es bestimmt mehr Einkaufsmöglichkeiten geben.

Unterhaltungsprogramm im Hotel war sehr schön. Die Animation war nicht aufdringlich. Sehr nette Animateure. Tolle Kinderanimation. Der Strand ist sauber es gibt genügend Liegen und Sonnenschutz. Kiesel-Sandstrand. Wer empfindliche Füße hat sollte Badeschuhe mitnehmen. Auch am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch am Mittag gab es immer noch Liegen und Schirme. Internetzugang gegen Gebühr (480 Min 16 Euro) Duschen am Strand und Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010