Das Hotel ist an einigen Stellen ziemlich in die Jahre gekommen. Am Kinderpool muss dringend renoviert werden. Eine Rutsche (gelbe) hat sich schon teilweise aus der Verankerung gelöst . Am Kinderspielplatz muss auch dringend saniert werden. Dort ist das Holz teilweise morsch. Nägel gucken raus. Am großen Pool herrscht tagsüber Dauerbeschallung von drei Seiten mit verschiedener Musik. Das empfanden wir als eher unangenehm. Leider benehmen sich manche Gäste daneben, sodass im Poolbereich Becher und Teller rumfliegen die auch vom Personal erst am nächsten Morgen beseitigt werden. Auch am Spielplatz am Strand muss dringend was gemacht werden. Vieles ist defekt bzw. muss renoviert werden. Auch hier liegt viel Müll rum. Am Strand wurden tagelang die Tische an den Liegen nicht gesäubert sodass diese ziemlich verdreckt waren. Das Servicepersonal war entweder sehr freundlich oder ignorant bis unfreundlich. Es gab solche und solche. Was ich gar nicht nachvollziehen kann ist, dass sich das Hotel als besonders umweltfreundlich darstellt überall aber Plastikbecher und Einwegbesteck ausgegeben wurde. Das kann man besser lösen. Abschließend gesagt war der Urlaub ok nochmal würden wir das Hotel aber nicht buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alina |
Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Teil der Crystal Hotelgruppe können Sie sicher sein, dass wir uns entsprechend den Vorschlägen unserer geschätzten Gäste kontinuierlich verbessern werden. Unser im Winter geschlossenes Hotel nutzt diese Zeit, um die Schulung unserer Mitarbeiter auf ein noch höheres Niveau zu heben und deren Erfolge zu messen. Wir würden uns freuen, Sie, unseren geschätzten Gast, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße