Diese Anlage ist sehr schön,aber sie ist relativ groß.Man sollte gut zu Fuß sein.Allgemein legt dieses Hotel großen Wert auf Sauberkeit.Eine sehr nette Begrüßung hatte dieses Hotel auch.Das Essen schmeckt mir besonders gut,es gibt was für jeden Geschmack.Dieses Hotel beherbergt ca.90%Russen,und nur ca.5%Deutsche Urlauber.Somit war es für uns schwer einige Urlaubskontakte zu knüpfen,ganz besonders für meinen Sohn 11 Jahre.Eine buntere Mischung der Nationalitäten hätte uns besser gefallen.
Ein Zimmer ist ausreichend groß.Es gibt einen Safe fur umsonst,aber jeder Safe hat die gleiche Codenummer aber man kann diesen Code an der Reception ändern.Natürlich hat jedes Zimmer eine Klimaanlage.Es gibt einen Fehrnseher aber kein Radio.Das Zimmer ist Sauber.
Essen gibt es reichlich und rund um die Uhr.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Allerdings bei den "Stoßzeiten" geht es etwas hektisch zu ,es ist dann schwer draussen einen Tisch zu bekommen, oft gab es auch kein Besteck sodaß man sich alles zusammen suchen mußte.
Das Personal ist aufgrund der größe des Hotels "relativ" freundlich.Fast alle sprechen Deutsch ,Russisch ,Türkisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist o.k Für Kinder,gibt es einen Miniclub,(allerdings nur für Kinder bis etwa 10 Jahren) für Jugendliche ist relativ wenig geboten.
Die Entfernung zum Strand ist etwas weit,aber es gibt einen Shuttle für die,die in der Hitze nicht Laufen wollen.Ganz in der Nähe gibt es ein Einkaufs-Zentrum,aber keine Unterhaltungsmöglichkeiten.Um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle an der alle 30 min. ein Bus fährt.
Es gibt fast alles was man sich in einem Hotel vorstellen kann zB.Disco,Minigolf,Tennis,Tischtennis... Internet zugang hat man nur im Game Room.Der Strand ist schön,aber wen man genau hinschaut ist es fast überall verkalkt.Das Wasser im Pool ist sehr klar,der Pool von innen aber verschimmelt.Man müsste um 7.30 Uhr schon vorne am Pool sein wenn man einen Liegestuhl mit Schirm haben will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Annette |
Die Crystal Hotelgruppe bedankt sich für all Ihre Bewertungskommentare. Wir legen sehr großen Wert auf jede Ihrer Meinungen und Anregungen, die von uns sorgfältig bearbeitet werden. Sie helfen uns damit, unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Sie auch während Ihres nächsten Besuchs in einem unserer Crystal Hotels verwöhnen zu dürfen.