Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Abzocke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt am Ar... der Welt, wenn man wirklich sehr viel Geld hat dann ist man dort gut bedient. Einkaufmöglichkeiten, gibt es doch sehr wenig, es sei denn man läuft gern mal so 20-30 min durch die Pampa. Sollte man dort mal krank werden, wird man in eine Privatklink gebracht, ohne das man dies entscheiden kann, weil das Krankenhaus einen Vertrag mit dem Hotel hat. Tja und nun sitzt meine Mutter immer noch in der Türkei fest und die lassen sie da nicht mehr weg, erst wenn sie den Aufenthalt in der Klinik bezahlt hat gute 6700 € für 5 Tage Krankhenhaus. Ich werde dieses Hotel oder die Türkei nie wieder besuchen, einmal und nie wieder. Ich verzichte dankend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung