Sehr gepflegte, großzügige Anlage in sehr gutem Zustand. Sauberkeit tiptop. Für Gäste, die einfach mal für ein paar Tage richtig ausspannen möchten, ideal.
Schön eingerichtete, saubere Zimmer. Hellhörigkeit durchaus noch akzeptabel, lediglich die Nutzung des Bades aus dem Nebenzimmer war hörbar. Die hier vorher beschriebene wechselnde Temperatur des Duschwassers können wir nicht bestätigen. Das Satelliten-Fernsehen bietet leider nur sehr wenige Programme in überwiegend schlechter Qualität (Störungen). Die Klimaanlage funktioniert perfekt, sie läuft von 16.00 Uhr bis 09.00 Uhr.
Auch hier: Keine Beanstandungen. Grosses Angebot (Büffet), da ist für jeden was dabei. Alles in ansprechender Optik präsentiert, Qualität okay. Sogar der Kaffee aus dem Automaten schmeckt gut.
Top! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung täglich.
Relativ abgelegen (im Naturschutzgebiet), daher aber auch sehr ruhige Umgebung. Für Gäste, die abends etwas unternehmen wollen, nicht zu empfehlen. Zum Relaxen aber ideal. Eigener Strand (Kies) direkt am Hotel. Zum Flughafen Antalya ca. 45 Minuten Fahrtzeit per Bus. Belek (nächster grösserer Ort) leider nur über einen großen Umweg zu erreichen, da eine unmittelbare Straßenverbindung noch nicht existiert.
Sport angebot haben wir nicht genutzt. Pools sehr schön, Liegestühle mit Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden, an den Pools und am Strand Badetücher inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sven |