Das Hotel ist neu und sehr schön angelegt. Die Sauberkeit ist top- im Zimmer/Speisesaal und in der gesamten Anlage. Eine Woche Sonne in den Herbstferien - leckeres Essen - große Getränke-auswahl - dazu noch eine saubere Poolanlage und das Meer. Mein Sohn ( 20 ) und ich haben uns wohl gefühlt. Der Reiseleiter von GTI lag nicht auf unserer Wellenlänge und so sind wir mit Alltours für einen Tag nach Antalya gefahren und das war eine informative Tour für 13,- inkl. Mittagessen p.P. Und mit dem Dolmus nach Serik und dann umsteigen ist zu empfehlen, weil man einen guten Eindruck über Land und Leute gewinnen kann und es noch dazu preiswerter ist, als mit dem Taxi
Unser Zimmer war zur erwähnten Baustelle. Das war kein Problem, da wir den ganzen Tag draußen waren.
Das Angebot an Speisen und Getränken war reichlich. Alles war sauber und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde es sofort gebracht. Im Speisesaal war es warm und laut, weil das Hotel ausgebucht war. Wir haben fast immer einen Tisch auf der Terrasse gefunden und die Selbstbedienung nicht als Makel angesehen. 5 Sterne bedeutet jedoch einen anderen Komfort !!
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Hotelangestellten/Animateure.
Das Hotel ist bereits sehr oft beschrieben worden. Der Transfer vom Flughafen hat 1 Stunde gedauert mit einem Minibus, weil wir noch Gäste nach Belek bringen mußten. Doch bei der Abreise wurden wir 4 1/2 Stunden vorher abgeholt und sind noch 3 Hotels angefahren. Das war keine 5 Sterne wert !! Die Entfernung zum Strand war für uns absolut kein Problem, denn Bewegung tut gut bei dem guten Essen. Ein Shuttle Service nach Antalya gegen eine " normale Gebühr " ware wünschenswert
Das Animations Team hat das Musical " Joseph " toll inszeniert, und alle waren immer gut drauf. Gymnastik, Dart, Boccia u.s.w - wer Langeweile hatte, der wollte es vielleicht auch so. Wir hatten immer Liegen inkl. Sonnenschirm und jeden Tag neue Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Jutta und Philip |