- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Unser Zimmer war schön und die Größe ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Cocktails kann man auch bloß empfehlen. Der Service ist gut, aufmerksam und man wird immer freundlich begrüßt. Die Animation + Unterhaltung ist sehr gut. Für groß und klein. Für die Kids wird es nie langweilig. Die Rutschen wurden gut genutzt. Die Freude auf die Mini-disco am Abend war immer groß. Über Strand + Pool kann man nicht meckern. Wer auf den Basar will braucht bloß 5 Minuten spazieren und da hat man auch eine gute Auswahl. Wir waren wirklich mit allen rundum zufrieden und würden gern wieder kommen. Es war ein sehr schöner,erholsamer und spaßiger Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, Vielen dank für die nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie ihre Urlaub genossen haben und zufrieden mit unseren Leistungen und Services waren. Besonders möchten wir uns für ihre Bewertung über unsere Animation bedanken. Für uns als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team ist das wichtigste ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber General Manager