Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025
im ganzen war es einen schönen Aufenthalt!

es war nicht schlecht und sonst soweit alles gut , leider war das Essen meisten kalt! Die Pools waren gut und leider am Meer waren die Liegenstühle um 10:00 schon besetzt!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr oft kalt!!

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben und besonders mit unseren Poolanlagen zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur einiger Speisen während Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Küchen- und Serviceteams bereits über Ihr wertvolles Feedback informiert wurden, um die Temperaturkontrollen an den Buffets künftig noch sorgfältiger zu überwachen. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, durch regelmäßige Kontrollen ausreichend Platz zu gewährleisten und eine faire Nutzung für alle Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relations Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr