Sehr schöne Anlage, welche zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber nichts von seinem Charme und dem familiären Charakter verloren hat. Wir waren dieses Jahr das 6. Mal dort!!!
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, mit Beistellbett, großem Balkon und Meerblick. Wir hatten das große Zimmer im Vorfeld gebucht.
Völlig ausreichendes Speiseangebot, sowohl im Haupt-als auch in den Spezialitäten Restaurants. Uns hat es beim Essen an nichts gefehlt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonderer Dank gilt hierbei, um nur einige zu nennen, unserem mitterweile langjährigem Freund Mustafa Cosar von der Gästebetreuung,Ayhan von den Restaurants,Mehmet vom Strand und nicht zu letzt Ermine vom Roomservice. Ich könnte noch viele weitere aufführen, das würde aber sicher den Rahmen sprengen.
Sehr angenehme und kurzweilige Anfahrt vom Flughafen Antalya,ca 40 min. Das Resort liegt im Ort Beldibi, fast mittig zwischen Antalya und Kemer, welche problemlos mit dem Dolmus bzw. Taxi zu erreichen sind. Da von der damaligen Ladenstraße vor dem Hotel nur noch einige wenige Geschäfte übrig geblieben sind, lohnt sich auf jeden Fall die Fahrt nach Kemer bzw. Antalya zum Sightseeing oder Shoppen.
Vielfältige Freizeitaktivitäten möglich. Vom Sport und Fitnessangebot, bis zu abendlichen Shows und Tanzmusik mit Live Bands, werden kaum Wünsche offen gelassen. Letzteres war dieses Jahr zwar etwas auf die russischen Urlauber ausgelegt, welches natürlich auf die geringeren Buchungszahlen deutscher Urlauber zurück zu führen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Marco , Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass wir euch einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und ihr erholt nach Hause geflogen seid. Desto mehr würden wir uns freuen euch nächstes Jahr nochmal bei uns zu Begrüßen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute.. Liebe Grüße Kaan Varol Hotel Direktor